Ludwig vencedor del 49º Schnaitheimer ADAC Motocross

Victorias de manga para los rider del KTM Sarholz MTR-2.

Henry Jacobi gana el primer puesto en la prueba internacional 49 Schnaitheimer ADAC Motocross completó la carrera de la clase DM Open.

El piloto de Sarholz KTM, Henry Jacobi, inició la primera carrera con un alto ritmo con el cuál ganó la carrera con una ventaja de más de cuarenta segundos sobre Tim Koch (Husqvarna) y sus dos compañeros de equipo Noah Ludwig y Lukas Platt, quienes ya estaban detrás del hombre con el número 29 en la primera vuelta. El quinto puesto fue para Nico Koch, piloto de Becker-GASGAS, que durante la carrera se abrió camino desde fuera del top 10.

En la segunda carrera el piloto de Sarholz-KTM Henry Jacobi, que partió desde la pole position, volvió a asegurarse el liderato inicial, seguido de sus dos compañeros de equipo Noah Ludwig y Lukas Platt, así como Tim Koch (Husqvarna). El turingiano con el dorsal 29 también dominó la segunda carrera hasta que una caída en la vuelta ocho lo dejó muy atrás. Dos vueltas más tarde, la carrera terminó antes de tiempo y Noah Ludwig fue considerado el ganador del evento.

Con su resultado de 3-1, Noah Ludwig también pudo decidir a su favor los resultados finales contra Tim Koch y Lukas Platt.

Texto: KTM Sarholz